Rates from
Guest Rooms
Classification & Features

Legal Notice

Information pursuant to Sec. 5 of the German Internet Act (Telemediengesetz)

Name: JE International GmbH
Address: Breslauer Ring 44, 61381 Friedrichsdorf
Phone: +49 171 610 7318
E-mail:[email protected]
Corporate form: German limited liability company (GmbH)

Registered office and Commercial Register number: The company has its registered office in Friedrichsdorf and is recorded in the Commercial Register at the Local Court (Amtsgericht) of Bad Homburg under number HRB 7749

VAT identification number in acc. with Sec. 27a of the German Value-Added Tax Act: DE 226249690

Managing Partner: Jochen Ehrhardt
Party responsible for website contents in acc. with Sec. 55 (2) of the German Interstate Broadcasting Agreement: Jochen Ehrhardt (same address as above)

Disclaimer of liability:

Although we have carefully checked the contents of this website, we assume no liability for the contents of any linked third-party websites. The contents of linked websites are the sole responsibility of the operators of those websites. We hereby represent that at the time of placement on this website, no linked websites contained any unlawful information. However, the contents of linked websites are subject to change at any time. Any such changes are beyond our control. We therefore do not endorse the contents of any linked websites, but rather distance ourselves from their contents.

Moreover, we do not guarantee or warrant that the information on this website is complete, accurate or up-to-date. We are not liable for any damages that may result from use of any information published on our website, except in cases of intentional or grossly negligent actions or omissions.

Contact person for trademark, unfair competition, privacy and copyright law issues:

If you believe that any contents of our website violate trademark rights, copyrights or neighboring rights, or unfair competition law, please contact our attorneys without a formal demand letter:

GRAEF Rechtsanwälte
Dr. Ralph Oliver Graef, LL.M. (NYU)
Jungfrauenthal 8
20149 Hamburg
Tel.: +49.40.80 6000 9-0
Fax.: +49.40.80 6000 9-10
http://www.graef.eu

by providing detailed information about the type and legal basis of the alleged violation of law. Our attorneys will also assist you with any other legal questions related to our website. We guarantee that any passages or parts of the website subject to valid objections will be promptly removed and brought into full compliance with applicable law.

We reserve the right to take this website off-line in whole or in part without notice.


Impressum

Name: JE International GmbH
Adresse: Breslauer Ring 44, 61381 Friedrichsdorf
Tel.: +49 171 610 7318
Email:[email protected]

Sitz der Gesellschaft: Friedrichsdorf

Registergericht und Registernummer: Amtsgericht Bad Homburg v. d. H:, HRB 77 49

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27 a UStG: DE 226249690

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Jochen Ehrhardt

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Jochen Ehrhardt (Anschrift wie oben)

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir erklären, dass im Zeitpunkt der Linksetzung keine rechtswidrigen Informationen auf den verlinkten Seiten bestanden. Jedoch sind Änderungen der Inhalte der verlinkten Seiten jederzeit möglich, die außerhalb unseres Verantwortungs- und Einflussbereichs liegen. Daher machen wir uns die Inhalte der verlinkten Seiten ausdrücklich nicht zueigen, sondern distanzieren uns von diesen.

Des Weiteren übernehmen wir keine Haftung oder Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Angaben auf dieser Website. Wir haften nicht für Schäden, die aus der Benutzung der Informationen, die auf unserer Website veröffentlicht wurden, entstehen könnten, es sei denn, dass uns Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zu Last fällt.

Marken-, wettbewerbs-, persönlichkeits- und urheberrechtlicher Ansprechpartner:

Sollten Sie der Ansicht sein, dass Inhalte unserer Website Markenrechte, Urheberrechte, sonstige Leistungsschutzrechte oder das Wettbewerbsrecht verletzen, wenden Sie sich bitte ohne förmliche Abmahnung an unsere Rechtsanwälte:

GRAEF Rechtsanwälte
Dr. Ralph Oliver Graef, LL.M. (NYU)
Jungfrauenthal 8
20149 Hamburg
Tel.: +49.40.80 6000 9-0
Fax: +49.40.80 6000 9-10
http://www.graef.eu

mit genauen Angaben zu Art und Grund der vermuteten Rechtsverletzung. Auch bei sonstigen Fragen rechtlicher Art zu unserem Internetauftritt stehen Ihnen unsere Anwälte zur Verfügung. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen oder Teile der Plattform unverzüglich entfernt bzw. den rechtlichen Vorgaben umfänglich angepasst werden.

Wir behalten uns das Recht vor, Teile der Website oder das gesamte Angebot ohne Ankündigung vom Netz zu nehmen.

Data Protection Policy

Thank you for your interest in our website www.true5stars.com (hereinafter referred to as the “Website”). The Website is operated by JE International GmbH (hereinafter the "Company").

Data protection is a matter of trust and your trust is important to us. We respect your privacy. Therefore the Company will process your personal data in compliance with applicable law.

Below we provide details of our collection and use of data.

You may revoke any consent at any time with future effect (by contacting us at the address set forth in Section 8 below). If you have any questions regarding use of your personal data by the Company or business partners entrusted by the Company with your personal data, please contact us (at the address set forth in Section 8 below).

Section 1 Collection and Use of Your Personal Data

1.1 Anyone is free to visit our Website without having to register.

1.2 Every time a User visits the Website or opens a file the following data will be stored in a log file: Internet protocol, page from which the file was accessed, date, time, browser type and operating system, shortened IP address, the page visited by the User, volume of data transferred, access status (file transmitted, file not found, etc.).

These data are used to generate pseudonymized statistics which help us analyse the use of our website, correct errors and improve our services. The details of the web analysis using pseudonymous data and the options of users to object to (or prevent) such an analysis at any time are set forth in Section 5.

1.3 Apart from that, the Company receives, collects and uses only those data that are provided to us when you use our Website to register or when you use our services. These data are kept confidential. Personal data of the User are collected, used and stored for purposes of performing the contract. Personal data are information which contains details of your personal or material circumstances (such as your name, address, e-mail address and date of birth).

1.4 Consent/E-Mail Newsletter

If you subscribe to our newsletter, your e-mail address will be used for advertising purposes until you unsubscribe from the newsletter. If applicable, you have provided us with the express consent shown below and we have documented your consent. Under the German Online Services Act, we are required to hold the terms of consents available for access at any time. Your e-mail address will not be disclosed to any third parties, and you may revoke your consent to our use of your e-mail address for sending you the newsletter for advertising purposes at any time with future effect (by contacting us at the address set forth in Section 8 below).

Consent to e-mail advertising:

"Yes, I would like to receive the true5stars Newsletter free of charge. Our Newsletter will inform you on a regular basis by e-mail of interesting offers related to true5stars and the world of luxury travel. You may unsubscribe from our newsletter free of charge by sending an informal e-mail to [email protected] You may revoke your consent to receive the newsletter at any time with future effect."

1.5 To answer your questions, process your requests or provide you with other services, it will sometimes be necessary to ask you for your personal data, such as your name, address, e-mail address or telephone number. The Company may use such data only to answer questions or to contact you by regular mail, e-mail or telephone. When you order a product, request a service or download data from the Website, the Company may have to contact you to obtain additional information necessary for processing your order or complying with your request. However, the Company will not disclose this information to any third parties without your permission unless required do so by applicable law and except to the extent that such disclosure is necessary to fill your orders, process your inquiries or provide other services to you.

1.6 Contractual and utilization data are collected, processed and used by the Company pursuant to Sections 14 & 15 of the German Telemedia Act (Telemediengesetz - TMG) and Section 28 of the German Data Protection Act (Bundesdatenschutzgesetz - BDSG).

Section 2 Processing and Deletion of DAta

2.1 The Company may, on its own initiative or at your request, supplement, correct or delete any incomplete, erroneous or outdated data stored by the Company in connection with the operation of the Website.

2.2 The Company will delete data in compliance with applicable law promptly upon your request, unless the Company is required to keep your data on file under applicable law.

Section 3 Protection of Data

The Company transfers personal data via the Internet using the so-called SSL (Secure Sockets Layer) protocol. Nonetheless, making available your personal data, whether in person, by telephone or online, is always associated with certain risks, and no technical system is completely immune to manipulation or sabotage. The Company has made reasonable efforts to take precautions against any unauthorized access to your personal data and against unauthorized use or falsification of data, thereby minimizing the risks involved.

Section 4 Use of Cookies

To make the use of our Website as convenient as possible for you, we, as do many other companies, use so-called cookies. "Cookies" are small text files that are stored on your display device. They involve technology that is used to collect certain user-specific settings and other information by which you can be identified. This information shows us when and how users use our Website, enabling the Company to improve the Website on an ongoing basis. The use of cookies offers you the advantage that you will not have to reenter personal data every time you fill out various forms on our Website. The use of cookies is customary and standard practice on many websites. Cookies are stored on your display device., not on the Website.

The Company uses cookies only to read information on your hard drive that was stored there by a cookie from our Website.

Users will be informed that cookies are used when they first use the Website.

Opt-Out, objection rights

If you don't want cookies to be stored on your display device or want to be notified when cookies are stored, you can make appropriate adjustments to your browser settings Details of how to do this will be provided on your browser. However, please note that if you choose these settings you may not be able to use the whole of the Website’s functionality. If users use the Website without choosing appropriate settings in their browsers, they thereby consent to the use of cookies as described in this Privacy Notice.

Section 5 Web Analysis Services, in Particular Google Analytics

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”). Google Analytics uses “Cookies”, which are text files placed on your computer, to help the Website analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the Website will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States.

Please note that on this website, Google Analytics code is supplemented by “gat._anonymizeIp();” to ensure an anonymized collection of IP addresses (so called IP-masking). Thereby, Google will shorten the IP address for Member States of the European Union as well as for other parties to the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases, the full IP address is sent to and shortened by Google servers in the USA.

On behalf of Company Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage to the website provider. Google will not associate your shortened IP address with any other data held by Google.

Opt-Out, objection rights

You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser. However, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of this website.

Furthermore you can prevent Google’s collection and use of data (including your IP address) by downloading and installing the browser plug-in available under https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Alternatively you can refuse the use of Google Analytics by clicking on the following link. An opt-out cookie will be set on the computer, which prevents the future collection of your data when visiting this website:Disable Google Analytics

Further information concerning the terms and conditions of use and data privacy can be found a
http://www.google.com/analytics/terms/gb.html
or at
https://www.google.de/intl/en_uk/policies/

Section 6 Advertising of Third Parties, Links to Other Websites

6.1 Occasionally, the Website of the Company features advertising of third parties and links to the webpages of third parties for which the Company is not responsible. In particular, the Company has no control over the contents or design of any linked third-party pages or over websites which you access through those pages. The contents and design of such third-party webpages, as well as compliance with applicable data protection laws, are the exclusive responsibility of each provider.

6.2 These advertisers or companies occasionally use technologies that transmit advertisements appearing on the Website of the Company directly to your browser, so that the IP address of the User is automatically transmitted. These advertisers or companies sometimes also use cookies as described in Section 4 above, and other technology, in order to gauge the efficiency of their advertising or to optimize the contents of their advertising. The Company has neither access to nor control over cookies or other technology used for these purposes. This data protection agreement therefore does not cover the handling of data by such third parties. We therefore ask that you contact each provider to inquire about the provider's data protection policy. You can deactivate cookies by making appropriate adjustments to your browser settings (see Section 3 above). Moreover, you can deactivate the collection of interest-related data and their categorization by making appropriate adjustments to the settings on the page www.google.com/privacy_ads.html.

Section 7 Disclosure of Personal Data to Third Parties, Credit Check

7.1 Personal data are treated as strictly confidential and are not divulged to third parties without the User’s consent unless this is necessary for the purpose of executing orders, settling payments, processing enquiries or customer care. The data may also be disclosed if necessary to protect other users or if its disclosure is required by law.

7.2 In all other cases the Company will disclose personal data provided by you to the Company in the course of the registration only with your prior express consent.

Section 8 Questions Concerning Data Protection

You may contact us at any time, if you want your profile and related personal data to be corrected, blocked or deleted, or if you wish to revoke consent to our use of your customer data and e-mail address for purposes of sending you our newsletter. Moreover, we will at any time disclose to you which data are stored, what the origin of the data is, who the recipient of the data is, and the purpose for which data are stored. If you have any questions concerning data protection, please contact our office in Friedrichsdorf at the following address:

Jochen Ehrhardt
JE International GmbH
Breslauer Ring 44
61381 Friedrichsdorf
e-mail: [email protected]

Last revised: June 30, 2016

Copyright: JE International GmbH ‒ all rights reserved.

Datenschutzbestimmungen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website www.true5stars.com („Website“). Die Website wird von JE International GmbH betrieben („Gesellschaft“)

Datenschutz ist Vertrauenssache und Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Wir respektieren Ihre Privat- und Persönlichkeitssphäre. Daher beachtet die Gesellschaft bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten die gesetzlichen Bestimmungen. Diese Datenschutzbestimmungen gelten für die Website der Gesellschaft, nicht aber für Seiten anderer Anbieter, auf die die Website verlinkt.

Wir möchten Sie hier über unsere Datenerhebung und Datenverwendung informieren.

Sie können etwaig erteilte Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen (Kontakt unter Ziffer 8). Für Fragen bezüglich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch die Gesellschaft und die von uns betrauten Geschäftspartner, wenden Sie sich bitte an uns (Kontakt unter Ziffer 8).

§ 1 Erfassung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

1.1 Die Nutzung der Website ist jedem Nutzer ohne Anmeldung möglich.

1.2 Beim Besuch der Website und bei jedem Abruf einer Datei werden Zugriffsdaten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei auf unserem Server wie folgt gespeichert: Internet-Protokoll, Seite, von der aus die Datei angefordert wurde, Datum, Uhrzeit, Browsertyp und Betriebssystem, gekürzte IP-Adresse sowie die vom Nutzer besuchte Seite, übertragene Datenmenge, Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.) .

Aus diesen Daten werden pseudonymisiert Statistiken generiert, die uns helfen, die Nutzung der Website zu analysieren, Fehler zu beheben und unsere Dienste zu verbessern.

Die Einzelheiten der Webanalyse durch pseudonymisierte Daten und die Möglichkeiten des Nutzers, dem jederzeit zu widersprechen (bzw. dies jederzeit zu verhindern) werden unter Ziffer 5 dargestellt.

1.3 Ansonsten erfährt, erfasst und nutzt die Gesellschaft nur die Daten, die uns bei der Nutzung unserer Website im Rahmen Ihrer Anmeldung bzw. Registrierung und ggf. bei der Inanspruchnahme von Diensten mitgeteilt werden. Diese Daten werden vertraulich behandelt. Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden für die Abwicklung des Vertrags erhoben, genutzt und gespeichert. „Personenbezogene Daten“ sind solche, die Angaben über persönliche und sachliche Verhältnisse des Nutzers enthalten (z.B. Name, Adresse, E-Mailadresse, Geburtsdatum).

1.4 Einwilligung / E-Mail-Newsletter

Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die nachstehende Einwilligung haben Sie uns gegebenenfalls ausdrücklich erteilt und wir haben diese protokolliert. Nach dem Telemediengesetz sind wir verpflichtet, den Inhalt von Einwilligungen jederzeit zum Abruf bereit zu halten. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben, und Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer E-Mail-Adresse zum Erhalt des Newsletters für Werbezwecke jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen (Kontakt unter Ziffer 8).

Erlaubnis zur E-Mail-Werbung:

„Ja, ich möchte den true5stars-Newsletter kostenlos erhalten. Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig per E-Mail über interessante Angebote rund um true5stars und die Welt des Luxusreisens. Dieser Newsletter kann kostenfrei durch eine formlose E-Mail an [email protected] abbestellt werden. Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.“

1.5 Zur Beantwortung Ihrer Fragen, Bearbeitung Ihrer Anforderungen oder Ihrer Betreuung ist es manchmal erforderlich, Sie nach persönlichen Daten wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer zu fragen. Die Gesellschaft kann diese Daten zur Beantwortung Ihrer Anfragen oder für die Kontaktaufnahme mit Ihnen per Post, E-Mail oder Telefon verwenden. Wenn Sie ein Produkt bestellen, eine Dienstleistung anfordern oder Daten auf diese Seite laden, muss sich die Gesellschaft möglicherweise an Sie wenden, um zusätzliche Informationen, die für die Bearbeitung oder Ausführung Ihrer Bestellung oder Anforderung erforderlich sind, einzuholen. Die Gesellschaft wird jedoch, falls hierfür kein gesetzlicher Zwang besteht, derartige Informationen nicht ohne Ihre Erlaubnis an Dritte weitergeben, es sei denn in dem Umfang, wie sie für die Ausführung Ihrer Aufträge, zur Bearbeitung Ihrer Anfragen oder für Ihre Betreuung benötigt werden.

1.6 Bestands- und Nutzungsdaten werden überdies von der Gesellschaft im Rahmen der §§ 14, 15 TMG bzw. des § 28 BDSG erhoben, verarbeitet und genutzt.

§ 2 Bearbeitung und Löschung

2.1 Die Gesellschaft kann auf eigene Initiative oder auf Ihren Wunsch hin unvollständige, fehlerhafte oder veraltete persönliche Daten vervollständigen, berichtigen oder löschen, die von der Gesellschaft im Zusammenhang mit dem Betrieb dieser Seite gespeichert werden.

2.2 Die Gesellschaft löscht im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen personenbezogene Daten unverzüglich auf Veranlassung des Berechtigten, sofern dem nicht zwingende gesetzliche Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

§ 3 Schutz der Daten

Die personenbezogenen Daten werden von der Gesellschaft über das Internet unter Anwendung des sog. SSL (Secure-Sockets-Layer)-Verfahrens verschlüsselt übertragen. Dennoch ist die Bereitstellung persönlicher Daten, ob dies persönlich, telefonisch oder über das Internet geschieht, stets mit Risiken verbunden und kein technologisches System ist völlig unanfällig für Manipulationen oder Sabotage. Die Gesellschaft hat versucht, in zumutbarem Umfang Vorkehrungen zu treffen, um unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten sowie die unbefugte Verwendung oder Verfälschung dieser Daten zu verhindern und die entsprechenden Risiken zu minimieren.

§ 4 Einsatz von Cookies

Um Ihnen unser Internetangebot so angenehm wie möglich zu gestalten, verwenden wir, wie viele andere Unternehmen auch, sog. Cookies.

„Cookies“ sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Anzeigegerät gespeichert werden. Dabei handelt es sich um eine Technologie, mit deren Hilfe bestimmte benutzerspezifische Einstellungen und technische Informationen, mit denen Sie identifiziert werden können, gesammelt werden können. Diese Informationen zeigen, wann und wie Benutzer die Website verwenden, und ermöglichen der Gesellschaft, diese laufend zu verbessern. Die Verwendung von Cookies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie beim Ausfüllen verschiedener Formulare der Website nicht immer wieder persönliche Daten eingeben müssen. Die Verwendung von Cookies ist üblich und auf vielen Websites gängige Praxis. Cookies werden auf Ihrem Anzeigegerät und nicht auf der Website gespeichert.Die Gesellschaft verwendet Cookies nur, um Informationen auf Ihrer Festplatte zu lesen, die durch einen Cookie von dieser Seite dort gespeichert wurden.

Zu Beginn der Nutzung der Website werden Sie über den Einsatz von Cookies informiert.

Opt-Out/Widerspruchsmöglichkeiten

Wenn Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Anzeigegerät nicht wünschen oder von ihrer Speicherung benachrichtigt werden möchten, können Sie Ihren Browser entsprechend einstellen. Wie dies im Einzelnen vorzunehmen ist, kann den Hilfe-Informationen des Browsers entnommen werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Website vollumfänglich nutzen können. Indem Sie die Website nutzen, ohne entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser vorzunehmen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies, wie in diesen Datenschutzbestimmungen dargestellt, zu.

§ 5 Webananlyse, Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Anzeigegerät gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Auf dieser Website wurde Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag von der Gesellschaft wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte gekürzte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Opt-Out/Widerspruchsmöglichkeiten

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Add-on herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Alternativ zu diesem Browser Add-on können Sie bei Nutzung mobiler Anzeigegeräte die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Click here to opt-out of Google Analytics

Weitere Informationen zu Google Analytics finden sich hier http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/.

§ 6 Werbung von Dritten, Links zu anderen Websites

6.1 Gelegentlich enthält der Internetauftritt der Gesellschaft auf der Website Werbung von Dritten und interaktive Verweise (sog. Links) auf Internetauftritte Dritter, für die die Gesellschaft nicht verantwortlich ist. Insbesondere hat die Gesellschaft keinerlei Einfluss auf Inhalt und Gestaltung der verlinkten externen Seiten bzw. den Internetauftritten, auf die Sie über diese Seiten gelangen. Für Inhalt und Gestaltung dieser Internetauftritte sowie die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen sind ausschließlich die jeweiligen Anbieter verantwortlich.

6.2 Diese Werbetreibenden oder Unternehmen benutzen gelegentlich Technologien, mit denen Werbung, die auf der Seite der der Gesellschaft erscheint, unmittelbar an Ihren Browser geschickt wird, so dass automatisch die IP-Adresse des Nutzers übermittelt wird. Die betreffenden Werbetreibenden oder Unternehmen verwenden zuweilen auch die unter § 3 beschriebenen sog. Cookies sowie andere technische Mittel, um die Effizienz ihrer Werbung zu messen oder deren Inhalt zu optimieren. Die Gesellschaft hat weder Zugang noch Kontrollmöglichkeiten über diese jeweils eingesetzten Cookies oder sonstigen technischen Mittel. Der Umgang mit Daten durch diese Dritten wird deshalb von der vorliegenden Datenschutzerklärung nicht erfasst. Bitte informieren Sie sich daher direkt beim jeweiligen Anbieter über deren Datenschutzbestimmungen. Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren (siehe unter § 4). Ferner können sie die Erhebung interessenbezogener Daten und deren Kategorisierung durch Deaktivierung auf der Seite www.google.com/privacy_ads.html unterbinden.

§ 7 Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte, Kreditprüfung

7.1 Die personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und nicht ohne die Erlaubnis des Nutzers an Dritte weitergegeben, es sei denn diese werden für die Ausführung der Bestellung, für die Zahlungsabwicklung, für die Bearbeitung von Anfragen oder für die Betreuung benötigt. Die Daten werden auch weitergegeben, wenn dies zum Schutz anderer erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben ist.

7.2 In allen anderen Fällen wird die Gesellschaft die persönlichen Daten, die die Gesellschaft im Rahmen Ihrer Registrierung überlassen wurden, nur weiterleiten, wenn Sie zuvor ausdrücklich eingewilligt haben.

§ 8 Fragen zum Datenschutz

Sie können sich jederzeit an uns wenden, wenn Sie wünschen, dass Ihr Profil und die dazu persönlichen gespeicherten Daten berichtigt, gesperrt oder gelöscht werden oder Sie eine erteilte Einwilligung in die Verwendung Ihrer Kundendaten oder E-Mail-Adresse zum Erhalt des Newsletters widerrufen möchten.. Darüber hinaus erteilen wir Ihnen jederzeit Auskunft darüber, welche Daten wir gespeichert haben sowie deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Für Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an unsere Büroadresse in Friedrichsdorf:

Jochen Ehrhardt
JE International GmbH
Breslauer Ring 44
61381 Friedrichsdorf
E-Mail: [email protected]

Stand: 30. Juni 2016

Copyright: JE International GmbH 2016 - Alle Rechte vorbehalten.

General Terms and Conditions of Use

Section 1 Applicability

1.1 These General Terms and Conditions of Use apply to the website true5stars.com of the company JE International GmbH (hereinafter the "Company").

All transactions between the Company and the user (hereinafter the "User") in connection with services offered by the Company on its website (hereinafter the "Website") are subject exclusively to the following Terms and Conditions of Use as amended from time to time.

1.2 These Terms and Conditions of Use become effective at the time the Website is accessed by the User, with or without registration for the Website and services of the Company, and they are an integral part of each contract between the User and the Company unless provided otherwise in a particular case. The Terms and Conditions of Use also apply to any future transactions with the User, whether or not they are expressly made applicable again at that time.

1.3 The Company reserves the right to modify or delete any services offered on the Website, at any time, without prior notice and without the consent of the User. Furthermore, the Company has the right to change the Terms and Conditions of Use at any time. Any changes to the Terms and Conditions of Use will be published on the Website. If the User's continues to use the Company's services after publication of the relevant changes, the User's will be deemed to have consented to the changes, unless the User objects to the changes within 10 days from publication.

Section 2 Services

2.1 The services offered to the User on the Website are intended exclusively for his own personal, non-commercial use. The User shall use these services only for personal purposes. Any non-compliance will result in immediate exclusion and cancellation of the account.

2.2 Users of the Website may open an account on the Website.

Section 3 Limited Right of Use

The Company has the right to discontinue at any time and without prior notice the Website or any services offered on the Website, in whole or in part.

Section 4 Charges

4.1 Use of the Website is free of charge.

4.2 The Company will expressly advise and request confirmation from the User, if charges should apply to any future products or services.

Section 5 Advertising

The Company has the right to feature advertising - including custom advertisements - on the Website in compliance with applicable laws. This right also extends to advertising by companies affiliated with the Company and advertising included in newsletters sent to the User by e-mail, provided that the User has agreed to receive newsletters.

Section 6 Obligations of the User, Liability of the User

6.1 The User shall use the Website only for his/her own personal, non-commercial purposes.

6.2 The User agrees not to retrieve, store, process, modify, forward or make accessible to third parties any information from the Website, unless expressly permitted under these Terms and Conditions of Use.

6.3 If specific circumstances indicate that the User has violated applicable laws or rights of third parties, or if the Company otherwise has a rightful interest, including, without limitation, an interest in the protection of other users, the Company may take the following measures:

Sending a warning to the User

Limiting use of the Website

The Company may limit use of the Website, in particular, if a user has provided false information, including, without limitation, a false or invalid e-mail address, if a user has breached provisions of sections 6.1 or 6.2, or if other circumstances provide good cause for limiting use of the Website.

Section 7 Liability

7.1 The Company and affiliated telecommunication and network services providers assume no liability for any damages resulting from use or non-use of the Website. In particular, they assume no liability for any malfunctions or errors of the Website. This exclusion of liability shall extend, without limitation, to any warranties for defects in title, flaws, marketability, or suitability for a particular purpose in terms of the availability, accuracy, reliability or contents of the pages. The Company assumes no liability for any direct, indirect or accidental losses or for any consequential damages, lost profits or disruptions of business resulting from use or non-availability of the Website or the services offered on the Website. The foregoing shall apply even if the Company was informed of the potential for such losses or damages.

7.2 The Website and the platform/database on which it is based is offered subject to availability. The Company assumes no liability for any deletion of data or photographs entered into the database or for any failure to store such data or photographs. Moreover, the Company assumes no liability for any delayed or failed transmissions that may occur during communications between users.

7.3 The Company assumes no liability, in particular, for any damages resulting from any third-party actions affecting the User's system or resulting during data transfers from the User to the Company or from the Company to the User.

7.4 The contents of the Website are the responsibility of users. The Company assumes no liability for the accuracy, completeness, lawfulness or currentness of any contents.

7.5 The Company has no control over the design or contents of linked third-party websites and therefore makes no warranties with respect to the currentness, accuracy, completeness or lawfulness of such contents, and the Company hereby expressly states that it does not endorse such contents.

7.6 The User shall indemnify and hold harmless the Company from and against any and all valid claims brought by third parties against the Company based upon any breach of Section 6, including the costs of legal defense.

7.7 Any liability of the Company that may arise notwithstanding the foregoing provisions shall in each case be limited to damages caused by willful or grossly negligent actions or omissions of the Company, its representatives or agents, or resulting from a material breach of contract. Liability shall be limited to reasonably foreseeable damages, unless the Company is held liable for a breach of contract resulting from willful or grossly negligent actions or omissions.

7.8 In the event that the User has claims against the Company for loss or destruction of data, the liability of the Company shall be limited to the amount typically necessary to restore the lost or destroyed data despite regular, state-of-the-art data backups.

7.9 Any liability for wrongful harm to life, limb or health shall remain unaffected thereby. The same shall apply to any liability that attaches by operation of law in accordance with the German Products Liability Act.

7.10 The Company generally provides all information, advice and recommendations to the best of its knowledge. There is no primary or subsidiary obligation to provide any information, advice or recommendations. Therefore the Company also is not liable for any damages resulting from the User's acting on such information, advice or recommendations, unless liability is based on tort or other provisions of applicable law. Information, advice and recommendations may involve images or texts, irrespective of whether such information, advice or recommendations are accessible to the general public or provided to the User personally.

7.11 Except as provided herein, any liability of the Company for damages, whatever the legal grounds, is hereby excluded.

Section 8 Data Protection

Information about the type, extent, location and purpose of the collection, processing and use of personal data, including personal data necessary for the mailing of newsletters and advertisements by e-mail, by the Company, and about the User's right to disclosure and right to correct, block, revoke and delete personal data can be found in our Data Protection Policy.

Section 9 Miscellaneous

9.1 Any modifications or amendments to these Terms and Conditions of Use ‒ including this clause ‒ must be in written form.

9.2 These Terms and Conditions of Use, as well as all contracts between the Company and the User, are subject to German law.

Last revised: June 30, 2016

Copyright: JE International GmbH ‒ all rights reserved.

Allgemeine Nutzungsbedingungen

§ 1 Geltungsbereich

1.1 Diese Nutzungsbedingungen gelten für die Website true5stars.com des Unternehmens JE International GmbH, (im Folgenden „Gesellschaft“ genannt).

Die Rechtsbeziehung zwischen der Gesellschaft, und dem Nutzer („Nutzer“) im Zusammenhang mit den Angeboten der Gesellschaft auf deren Internetseite („Website“) erfolgt ausschließlich auf Grundlage der nachfolgenden Nutzungsbedingungen in ihrer zum Zeitpunkt der Nutzung gültigen Fassung.

1.2 Diese Nutzungsbedingungen werden gültig bei Aufruf mit und ohne Registrierung für die Website und Dienste der Gesellschaft durch den Nutzer und sind auch wesentlicher Bestandteil jedes abgeschlossenen Vertrags, soweit nicht im Einzelnen Abweichendes vereinbart ist. Sie gelten auch für die zukünftigen Geschäftsbeziehungen mit dem Nutzer, ohne dass ihre erneute ausdrückliche Einbeziehung erforderlich ist.

1.3 Der Gesellschaft bleibt es vorbehalten, zu jeder Zeit und ohne vorherige Benachrichtigung oder Zustimmungserfordernis Teile des Angebots der Website zu ändern oder zu löschen. Weiterhin ist Die Gesellschaft berechtigt, die Nutzungsbedingungen jederzeit zu verändern. Änderungen der Nutzungsbedingungen werden auf der Website bekannt gegeben. Die weitere Nutzung der Dienste der Gesellschaft wird nach Bekanntgabe der relevanten Änderungen als Einverständnis mit diesen Änderungen verstanden, es sei denn der Nutzer widerspricht den Änderungen innerhalb von 10 Tagen nach Bekanntgabe.

§ 2 Vertragsgegenstand

2.1 Sämtliche Dienstleistungen, die unter der Website dem Nutzer angeboten werden, sind ausschließlich für den privaten und nicht kommerziellen Gebrauch des Nutzers bestimmt. Der Nutzer verpflichtet sich, diese Dienstleistungen nur für private Zwecke zu nutzen. Jede Missachtung führt zum sofortigen Ausschluss und zur Sperrung des Accounts.

2.2 Nutzer der Website können ein Konto eröffnen („Account“).

§ 3 Dauer der Nutzungsberechtigung

Die Gesellschaft ist berechtigt, die Website, die darüber angebotenen Dienstleistungen oder Teile davon jederzeit und ohne vorherige Ankündigung einzustellen.

§ 4 Nutzungsgebühren

4.1 Die Nutzung der Website ist kostenfrei.

4.2 Sofern in Zukunft möglicherweise Produkte oder Dienste gegen Entgelt angeboten werden, wird die Gesellschaft den Nutzer ausdrücklich darauf hinweisen und eine gesonderte Erklärung von Nutzer erbitten.

§ 5 Werbung

Die Gesellschaft ist berechtigt, auf der Website Werbung – auch individualisiert - zu schalten, die mit den rechtlichen Rahmenbedingungen in Einklang stehen. Diese Berechtigung erstreckt sich auf Werbung, von mit der Gesellschaft verbundenen Unternehmen und Werbung die in einem Newsletter enthalten ist, den der Nutzer per E-Mail zugesandt bekommt, sofern er in den Erhalt des Newsletters eingewilligt hat.

§ 6 Pflichten des Nutzers, Haftung des Nutzers

6.1 Der Nutzer wird die Websites nur zu privaten und nicht zu kommerziellen Zwecken verwenden.

6.2 Der Nutzer verpflichtet sich, von den Websites keine Informationen auszulesen, zu speichern, zu bearbeiten, zu verändern, weiterzuleiten, oder Dritten zugänglich zu machen, soweit ihm dies nicht ausdrücklich durch diese Nutzungsbedingungen gestattet ist.

6.3 Wenn konkrete Anhaltspunkte dafür bestehen, dass ein Nutzer gesetzliche Vorschriften oder Rechte Dritter verletzt oder wenn die Gesellschaft ansonsten ein berechtigtes Interesse hat, insbesondere zum Schutz der anderen Nutzer, kann die Gesellschaft die folgenden Maßnahmen ergreifen:

Verwarnung von Nutzern

Einschränkung der Nutzung der Website

Eine Einschränkung der Nutzung der Webseite ist insbesondere dann möglich, wenn ein Nutzer falsche Kontaktdaten angegeben hat, insbesondere eine falsche oder ungültige E-Mail-Adresse, gegen § 6.1, 6.2 verstoßen wird oder wenn ansonsten ein anderer wichtiger Grund vorliegt.

§ 7 Haftung

7.1 Die Gesellschaft und die ihr verbundenen Anbieter von Telekommunikations- und Netzwerkdiensten haften nicht für den Ersatz von jeglichen Schäden, die sich durch die Benutzung oder Nichtbenutzung der Website ergeben, insbesondere nicht, dass die Websites ohne Abbrüche oder fehlerfrei funktioniert. Das schliesst ein, ist aber nicht hierauf beschränkt, die Gewährleistung für Rechtsmängel, die Unversehrtheit, die Marktfähigkeit oder die Eignung für einen bestimmten Zweck im Hinblick auf die Verfügbarkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit oder den Inhalt der Seiten. Die Gesellschaft haftet nicht für direkte, indirekte oder zufällige Schäden oder für Folgeschäden, für entgangene Gewinne oder für Geschäftsunterbrechungen, die auf der Nutzung oder fehlenden Nutzungsmöglichkeit der Websites und der darin enthaltenen Leistungen beruhen. Das gilt auch dann, wenn die Gesellschaft von der Möglichkeit solcher Schäden in Kenntnis gesetzt wurde.

7.2 Die Website bzw. die ihr zugrundeliegende Plattform/Datenbank wird unter dem Vorbehalt der Verfügbarkeit angeboten. Die Gesellschaft übernimmt keine Haftung für eine Löschung der in die Datenbank eingestellten Daten oder Fotos oder dafür, dass diese nicht gespeichert werden. Ferner übernimmt die Gesellschaft keine Haftung für eine eventuelle Verspätung oder Fehlübertragung bei der Kommunikation zwischen den Nutzern.

7.3 Die Gesellschaft übernimmt insbesondere keine Verantwortung und haftet nicht für etwaige Schäden, die durch Fremdeinwirkung auf das System des Nutzers oder beim Vorgang der Datenübertragung vom Nutzer an die Gesellschaft oder von der Gesellschaft an den Nutzer entstehen.

7.4 Die Inhalte auf der Website liegt in der Verantwortung der Nutzer. Die Gesellschaft übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit, Gesetzeskonformität oder Aktualität der Inhalte.

7.5 Die Gesellschaft hat keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der verlinkten Seiten und übernimmt daher keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Gesetzeskonformität der dort bereitgestellten Inhalte und distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten.

7.6 Der Nutzer stellt die Gesellschaft von sämtlichen berechtigten Ansprüchen Dritter, die auf seiner Verletzung von § 6 beruhen, einschliesslich der Kosten der Rechtsverteidigung frei, soweit diese Dritten Ansprüche gegen die Gesellschaft geltend machen.

7.7 Die Haftung von der Gesellschaft, soweit eine solche ungeachtet der vorstehenden Regelungen gegeben sein sollte, beschränkt sich in jedem Fall auf Schäden, die durch die Gesellschaft, ihre gesetzlichen Vertreter oder Erfüllungsgehilfen vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht wurden oder auf der Verletzung einer für das Vertragsverhältnis wesentlichen Hauptpflicht beruhen. Die Schadensersatzhaftung ist auf den vorhersehbaren, typischerweise eintretenden Schaden begrenzt, soweit der Gesellschaft keine vorsätzliche oder grob fahrlässige Vertragsverletzung angelastet wird.

7.8 Sollte ein Haftungsgrund wegen Verlust oder die Zerstörung von Daten beim Nutzer vorliegen, haftet die Gesellschaft nur bis zur Höhe des typischen Wiederherstellungsaufwands, der trotz regelmässiger, dem Stand der Technik entsprechender Datensicherung entsteht.

7.9 Die Haftung wegen schuldhafter Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit bleibt unberührt. Dies gilt ebenfalls für die zwingende Haftung nach dem Produkthaftungsgesetz.

7.10 Die Gesellschaft erteilt alle Auskünfte, Ratschläge und Empfehlungen grundsätzlich nach bestem Wissen. Eine vertragliche Haupt- oder Nebenpflicht zur Erteilung von Auskünften, Ratschlägen oder Empfehlungen besteht nicht. Zum Ersatz eines aus der Befolgung der Auskunft, des Rates oder der Empfehlung entstehenden Schadens ist die Gesellschaft daher nicht verpflichtet, es sei denn, eine Haftung ergibt sich aus einer unerlaubten Handlung oder einer sonstigen gesetzlichen Bestimmung. Bei Auskünften, Ratschlägen und Empfehlungen kann es sich um Abbildungen oder Texte handeln, unabhängig davon, ob diese Auskünfte, Ratschläge oder Empfehlungen öffentlich zugänglich sind oder dem Nutzer persönlich erteilt wurden.

7.11 Im Übrigen ist jegliche Schadensersatzhaftung der Gesellschaft, gleich aus welchem Rechtsgrund, ausgeschlossen.

§ 8 Datenschutz

Informationen über Art, Umfang, Ort und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung und für den Newsletterversand und für Werbezwecke per E-Mail erforderlichen personenbezogenen Daten durch die Gesellschaft sowie das Auskunftsrecht des Nutzers und das Recht zur Berichtigung, Sperrung, Widerruf und Löschung befinden sich in den Datenschutzbestimmungen.

§ 9 Schlussbestimmungen

9.1 Änderungen oder Ergänzungen dieser Nutzungsbedingungen – einschließlich dieser Schriftformklausel – bedürfen der Schriftform.

9.2 Es gilt deutsches Recht.

Stand: 30. Juni 2016

Copyright: JE International GmbH 2016 - Alle Rechte vorbehalten.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more